Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе специально для власти Гагаринского района на деревьях появились многообещающие таблички?

 

На редакционную почту «ИНФОРМЕРа» продолжают поступать жалобы от жителей Стрелецкой бухты, которые обеспокоены судьбой парка Курсантов.

 

Ранее мы сообщали, что неизвестные подрядчики произвели земляные работы на значительной территории парка, которая представляла собой зеленую лужайку.

Обеспокоенность жителей не напрасна, так как никаких сведений, которые пролили бы свет на дальнейшую судьбу этой ухоженной территории, заявлено не было, равно как и не проявил себя заказчик этих земляных работ. Это, скорее всего, является нарушением действующего законодательства Российской Федерации.

Словно в ответ на нашу публикацию через некоторое время на деревьях появились бумажные листовки, примотанные скотчем. Они содержали информацию о предстоящем строительство детской площадки, а также сроках её возведения. Дата окончания работ - 15 января 2018 года.

Все остальное, как говорится, секретная информация...

На сайте ГБУ Севастополя «Парки и скверы» не содержится сведений о контракте, заключенном на выполнение работ. Может, есть какие-то технические сложности, или просто не успели это сделать. Но в любом случае, на территории парка Курсантов просто обязаны установить табличку с указанием всех необходимых реквизитов заказчика и подрядчика.

Это - элементарные требования, которые должны неукоснительно соблюдаться.

Есть претензии к лицам, которые произвели земляные работы в непосредственной близости от зеленых насаждений, в результате которых корневая система хвойных деревьев ценных пород оказалась оголена.

Ранее в парке Курсантов работала оросительная система. Со временем она пришла в негодность, а новые руководители не спешат тратить миллионы на насущные проблемы, предпочитая выбрасывать деньги на ветер.Если говорить о моральной стороне вопроса, то власть Гагаринского района попустительствует этому беспределу, равно как и руководство Черноморским высшим военно-морским училищем имени Павла Нахимова, которое, может быть, не заинтересовано в наведении должного порядка, закрывает глаза на происходящее, несмотря на то, что ранее осуществлялся контроль и принималось активное участие в уборке парка с их стороны.

Жители Стрелецкой бухты гордятся своей историей, тяжело переживают эту вакханалию и недоумевают, почему на территории парка не прошло ни одногоо новогоднего мероприятия, ведь для этого есть все предпосылки.

Вместо праздничного настроения горе-руководители оставили разрытую лужайку и мусор, который беспорядочно валяется под зелеными красавицами елочками.

Редакция «ИНФОРМЕР»  будет пристально наблюдать за строительством детской площадки, а также выражает надежду, что Гагаринский муниципалитет проснется и начнет работать, ведь для этого надо не так уж много – просто выполнять свои функциональные обязанности.

 Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх