Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто в Севастополе пригрозил разогнать департамент экономики?

Врио губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников после доклада главы департамента Элимдара Ахтемова заявил, что разгонит департамент экономики правительства города, если не будет выполнено его поручение относительно приведения региональных госпрограмм в соответствие показателям стратегии развития города до 2030 года. 

Ахтемов подчеркнул, что с 1 января текущего года в Севастополе реализуются 20 региональных госпрограмм, из которых 16 приведены в соответствие с положениями стратегии, четыре программы пока не обновлены. 

«Это госпрограммы «Жилище», «Развитие инвестиционной деятельности», «Развитие информационного общества» и «Развитие жилищной инфраструктуры». У меня есть информация, что названные программы будут переработаны до 15 августа», – пояснил директор департамента экономики.

Однако данный доклад не устроил главу Севастополя Дмитрия Овсянникова. 

«Я публично вам сказал: программы должны быть переработаны со сроком их действия – пять лет (а не до 2020 года). И должны соответствовать трехлетнему бюджету», – сказал Овсянников. Он переспросил, сколько программ исправлены с учетом данного требования, и получил отрицательный ответ.

Овсянников отметил, что все госпрограммы должны быть утверждены постановлением правительства к 15 сентября.

 

«Когда вы все это сделаете, если даже не понимаете, что не исполняете мое указание?» – спросил глава города и потребовал представить повторный доклад об исполнении своего поручения через неделю. Он отметил, что не может рассчитывать на Ахтемова и не понимает, «зачем департамент экономики вообще нужен»

«Либо вы займете жесткую позицию, либо мы будем без департамента экономики заниматься государственными программами. А вас ликвидируем как департамент», – припугнул Овсянников.

Напомним, что правительство Севастополя в конце 2016 года утвердило 20 региональных государственных программ. После принятия стратегии развития города до 2030 года Овсянников поручил переработать госпрограммы с пятилетним сроком исполнения каждой.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх