Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С Днём рождения, спортивный друг!

С Днём рождения, спортивный друг!
 
Сегодня, 10 августа, отмечает свой День рождения президент Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) Севастополя, исполнительный директор Севастопольского филиала Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ), друг "ИНФОРМЕРа", спортивный, активный и целеустремлённый человек Сергей Сергеевич Кот.

С Днём рождения, спортивный друг!
В этот день хотим пожелать имениннику никогда не останавливаться на достигнутых победах, с уверенностью и оптимизмом смотреть вперёд, заряжать и дальше своей энергией окружающих, с каждым днём находить новый стимул и путь к успеху. Пусть Ваше трудолюбие и упорство всегда приносят желаемый результат и выводят на более высший уровень. Пусть ни один день в жизни не проходит зря, а Вам удаётся всё и даже невозможное. 
Сергей Сергеевич - человек великой силы, крепкого характера, выдержки и воли, готовый преодолевать любые препятствия и идти к своей цели. 

С Днём рождения, спортивный друг!
Творческий коллектив "ИНФОРМЕРа" от всей души желает спортивному севастопольцу уметь выстоять в сложном жизненном бою, никогда не знать поражений и разочарований, стойко и уверенно идти к новым  бравым победам и открытиям. Безупречного здоровья, простого человеческого счастья, фантастических подъёмов по жизненной тропе, надёжных друзей, верных единомышленников, неутомимой силы воли и непобедимого духа.
 
 
С Днём рождения, спортивный друг!
В этот день Сергей Сергеевич принимает поздравления от самых близких людей, коллег и товарищей. 
 

 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх