Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Граждане России должны банкам почти 2 трлн рублей

Граждане России должны банкам почти 2 трлн рублей

За первый квартал 2018 года россияне задолжали 4 трлн рублей.

Центробанк опубликовал данные о долгах по розничному кредитованию. Где-то половина от общей суммы долгов населения страны приходится на кредиты — 1,8 трлн рублей. В общей сложности за первый квартал 2018 года долги выросли до 4 трлн рублей.

Лидер по числу возбужденных приставами исполнительных производств- это Госавтоинспекция (таких почти 15,4 млн случаев, - прим. редакции). При этом отмечается, что сумма штрафов ГИБДД не смогла превзойти банковские кредиты — на 1 апреля россияне были должны банкам 12,6 трлн рублей, 0,8 из них — это просроченная задолженность перед действующими банками.

Согласно оценке Национального бюро кредитных историй, неплатежи характерны для потребительских кредитов: 22,7% из них просрочены больше месяца, 21,8% — больше трех. В ипотеке показатели ниже — 3,2% и 2,8% соответственно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх