Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как в Крыму за 10 дней заработать 165 тысяч рублей?

По сообщению пресс-службы Министерства внутренних дел России по Республике Крым стало известно, что в полицию города Судака с заявлением о пропаже из кассы магазина крупной суммы денег обратился заместитель директора фирмы, которой принадлежит торговая точка. На место происшествия немедленно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Обстоятельства происшествия и личность злоумышленницы были установлены сразу же.

Ею оказалась 35-летняя продавщица продовольственного магазина, которая за 10 дней своей трудовой деятельности успела положить в собственный карман 165 000 рублей выручки. Будучи материально ответственным лицом, подозреваемая из корыстных побуждений присвоила деньги работодателя и потратила их на собственные нужды. Женщина созналась в совершении преступления, написав явку с повинной.

Отделением дознания ОМВД России по городу Судаку по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации – присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному.

Санкцией данной статьи предусмотрено наказание от наложения штрафа в размере до 120 000 рублей до лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Как в Крыму за 10 дней заработать 165 тысяч рублей?

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх