Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кремль рассматривает версию теракта в Керчи

 Кремль рассматривает версию теракта в Керчи

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что версия теракта рассматривается в качестве причины взрыва в колледже в Керчи. 

Песков уточнил, что лидеру государства Владимиру Путину уже доложили о ЧП в Крыму. Информацию предоставил целый ряд служб."Она (версия теракта) рассматривается. Президенту доложено по линии разных служб (о произошедшем в Керчи). Данные о количестве жертв и пострадавших уточняются постоянно", - сказал журналистам представитель Кремля, пишет ТАСС. 

Владимир Путин поручил правоохранителям, в том числе ФСБ и следственным органам, принять меры для установления причин взрыва в колледже Керчи. "Президент поручил Федеральной службе безопасности, другим ведомствам, следственным органам принять незамедлительные меры по выяснению причин произошедшего. Ожидаем информацию на этот счет от компетентных органов. Президент поручил Минздраву России, МЧС России, спасательным службам принять экстренные меры по оказанию помощи пострадавшим в результате этого взрыва и при необходимости обеспечить срочную транспортировку тяжелобольных в ведущие лечебные заведения России - в Москве и других городах", - сообщил пресс-секретарь президента.

В результате ЧП погибли как минимум 10 человек, 50 пострадали.

В Национальном антитеррористическом комитете заявили, что в помещении Керченского политехнического колледжа было приведено в действие взрывное устройство. По словам очевидцев, до взрыва в учреждении была стрельба. Местные жители утверждают, что там пытались захватить заложников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх