Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Шурыгина прокомментировала зверское насилие над студенткой Москвы (16+)

 

Жертва насилия и звезда Первого канала Диана Шурыгина прокомментировала ужасный инцидент с убийством студентки Татьяны Страховой в Москве.

 

Шурыгина высказала мнение, что парень, убивший девушку, больной на голову. При этом героиня телепередач назвала поведение студентки развратным.«Могу сказать, что ситуация произошла исключительно из-за того, что больной на голову парень не мог больше терпеть, что его любимая вела разгульный образ жизни, и решил его прекратить», — заявила Шурыгина.Девушка обещала, что если её откровенное фото в социальной сети Instagram наберёт сто тысяч лайков, то она прокомментирует зверское насилие.

Вместе с тем пользователи сети в память об убитой студентке уже запустили  флешмоб #ЭтоНеПоводУбить. Участники акции выкладывают в интернет свои откровенные фотографии.

Ранее студент Бауманки Артём Исхаков убил свою подругу, 19-летнюю студентку Татьяну Страхову и подробно описал насилие над девушкой на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

«как все произошло? она вернулась домой, я сидел на кухне, она начала идти к себе в комнату и я ударил её кулаком в лицо, она упала на пол. я ударил еще несколько раз, у нее пошла кровь изо рта и она начала просить меня уйти.

я не ушел, лол. я начал ее душить. во время этого она все еще продолжала говорить что-то похожее на "уйди". в один момент она явно потеряла сознание, но сердце продолжало биться"

"еще в какой-то момент, я затолкал ей колготки в рот, чтоб не видеть кровь и не слышать какие-то странные звуки, которые продолжало издавать ее тело. а, и еще перетянул горло одной из веревок, которые я покупал, чтоб попробовать с ней шибари. иронично, да?"

"я никак не пытаюсь оправдать себя. то, что я сделал, — ужасно, но я сделал то, что захотел и посчитал нужным, потому что я могу. мог. пойду бутеры сделаю. буду наслаждаться, пока могу», - описал происшествие преступник(орфография и пунктуация автора сохр).

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх