Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дочь экс-президента США рассказала о призраках Белого дома

Дочь экс-президента США рассказала о призраках Белого дома

Дочь 43-го президента США Джорджа Буша-младшего Дженна Буш-Хагер в шоу на телеканале NBC рассказала о призраках американского Белого дома. Об этом сообщило издание Huffington Post.Девушка поведала, что проживала в Белом доме в одной комнате с родной сестрой Барбарой. Она уточнила, что однажды ночью из камина раздалась музыка 1920-х годов.

"Я запрыгнула на кровать к Барбаре, мы обе не спали. Мы обсудили это между собой. Но они пришли с добрыми намерениями. Это были дружелюбные призраки", - сказала Буш-Хагер.

На следующей неделе история повторилась - вновь из камина были странные звуки. Но это уже была не музыка, а оперное пение. 

Буш-Хагер отметила, что рассказала о ночных происшествиях хорошему знакомому, который работал в Белом доме. Тот ничуть не удивился и ответил: "Ох, Дженна, если я расскажу, что слышал, ты не поверишь".

Более того, по словам её приятеля, он не только слышал, но и видел много чего удивительного в Белом доме. 

Дочь экс-президента США рассказала о призраках Белого дома 

Для справки:

Дженна Буш (Дженна Уэлч Хагер — по мужу) родилась 25 ноября 1981 года в Далласе, штат Техас, в семье Джорджа и Лоры Буш. Мать Дженны была законной супругой экс-президента Соединенных Штатов и первой леди страны. У нее есть сестра близнец Барбара.

Начальное образование получила в Техасе, после обучалась в Техасском университете, получив степень по английскому языку. 

В 2001 году Дженну обвиняли в распитии спиртных напитков в одном из баров (хотя в США алкоголь нельзя употреблять до 21 года) и в использовании поддельных документов при попытке купить спиртное.

С 10 мая 2008 года она замужем за политиком Генри Хагером. Воспитывают дочерей - Маргарет Лора Хагер и Поппи Луиз Хагер.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх