Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Порошенко могут посадить в США в тюрьму

Порошенко могут посадить в США в тюрьму

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не постеснялся в выражениях в отношении действующего украинского лидера Петра Порошенко, назвав его психически неразвитым человеком и сплетником."Порошенко сказал одному моему американскому другу: "Саакашвили все время сидит на ко...е… Саакашвили нюхает кок...н". Это Порошенко! Президент! Д#бил!. Причем он точно знает, что я никаких наркотиков не употребляю. У меня в тюрьме кровь три раза брали", - сказал в интервью газете "Страна.ua" экс-президент Грузии.

При этом Саакашвили назвал Порошенко "президентом-сплетником" и "мелким бессарабским барыгой".

"Как только он [Порошенко] перестанет быть президентом, его не примет ни одна из стран или выдаст его моментально", - цитирует бывшего главу Грузии RT.

Саакашвили предполагает, что президента Украины в США могут посадить за решетку, как бывшего премьера Украины Павла Лазаренко. 

Причина, по его мнению, в офшорных счетах, из-за которых "ФБР завела на него папку дел".

Ранее "ИНФОРМЕР" говорил, что Порошенко забыл гимн Украины, сделав три ошибки в первой строчке национального гимна. Украинский лидер в соцсети написал: "Ще не вмерли України ні слава, ні воля".

В то время как, согласно закону "О государственном гимне", официальный текст звучит следующим образом: "Ще не вмерла України і слава, і воля".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх