Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сотрудник ГИБДД Севастополя придумал байку об угоне авто и жестоко избил подчинённого (ВИДЕО)

Сотрудник ГИБДД Севастополя придумал байку об угоне авто и жестоко избил подчинённого (ВИДЕО)

В Севастополе заместитель командира ОР ДПС УГИБДД УМВД РФ по Севастополю обвиняется в избиении своего подчиненного. Об этом сообщило Следственное управление Следственного комитета РФ по Севастополю.В настоящее время в отношении заместителя командира отдельной роты дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по городу Севастополю, обвиняемого в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286УК РФ) возбуждено уголовное дело. «12 мая текущего года у обвиняемого произошел конфликт с подчиненным. Ему не понравилось то, что инспектор дорожно-патрульной службы УГИБДД УМВД России по городу Севастополю оставил патрульный автомобиль припаркованным около въезда на стоянку МРЭО. Решив проучить подчиненного, заместитель командира перепарковал автомобиль, а инспектору сообщил, что служебную машину угнали и потребовал выдать ему служебное удостоверение», - сообщается на официальном сайте СУ СК РФ по Севастополю.

Заместитель командира, услышав от подчинённого отказ в выдаче служебного удостоверения, нанес не менее двух ударов руками и не менее двух ударов ногами по голове и туловищу потерпевшего. Тем самым он причинил ему телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмы.

Отмечается, что преступление было выявлено службой собственной безопасности УМВД России по Севастополю в рамках проведенной служебной проверки.

В настоящее время по уголовному делу изучена видеозапись с нагрудного видеорегистратор инспектора, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего,  сбор и закрепление необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх