Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольские инвалиды три года ждут обещанных автомобилей

 
Правительство Севастополя выполнило свои обязательства по выплате компенсаций жителям с ограниченными физическими возможностями, которые состояли  в очереди на получение автомобиля до 2014 года. Как сообщили в Департаменте труда и социальной защиты населения денежные средства получили 251 человека.
 
В ведомстве уточнили, что право на денежную компенсацию имели инвалиды I и II группы, в том числе, участники боевых действий в годы Великой Отечественной войны, ликвидации последствий аварии на ЧАЭС, дети-инвалиды, семьи с двумя инвалидами. Общая сумма выплаты составила 27,5 миллионов рублей.
 
Кроме того, в соответствии с утвержденным порядком передачи в собственность легковых автомобилей гражданам по медицинским показаниям, согласно законодательству, действовавшему на территории Севастополя (до 21 февраля 2014 года) и в переходный период до (31 декабря 2014 года), автотранспорт получат 40 инвалидов.
 
Кроме того, 655 инвалидов, проживающих в Севастополе и имеющих автомобиль, получают компенсацию в размере 50% от уплаченной ими страховой премии по договору обязательного страхования гражданской ответственности. 

Пресс-служба Правительства Севастополя 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх