Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Озабоченная депутат Государственной думы РФ требует запретить сайты знакомств за разврат

Озабоченная депутат Государственной думы РФ требует запретить сайты знакомств за разврат

Депутат Тамара Плетнева раскритиковала сайты и приложения для знакомств. А потом, подумав, по-видимому, немного, раскритиковала и весь Интернет в целом.

По словам главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, современные сайты знакомств мешают правильным отношениям между мужчиной и женщиной. 

Вместо правильных, здоровых взаимоотношений, сетует Тамара Плетнева, сплошь и рядом развлечения на одну ночь да сплошь встречи с любовными аферистами да обманщиками

И вообще, добавила российский депутат, Интернет — место нехорошее. И ведь, страшно подумать, сетует Тамара Плетнева, сегодня там сидят дети, молодежь и даже старики.

Депутат Госдумы РФ вспомнила времена, как раньше молодые люди знакомились в транспорте, в парках, просто на улице. Затем шли свататься, женились. Это, по мнению Тамары Плетневой, правильно. А сегодня стоит нажать на "кнопочку" и "давай, да", говорит она.

Тамара Плетнева с гордостью резюмировала, что борется за "нормальные семьи".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх