Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В севастопольской земле ещё тысячи непогребенных останков

 
Вчера, 22 июня, на Братском кладбище воинов Приморской Армии в селе Оборонном захоронили останки 126-ти защитников (воинов Приморской Армии и морской пехоты Черноморского флота). Известно, что они были подняты поисковиками в районе Федюхиных высот, у восточного основания Сапун-Горы.
 
 
"Сегодня мы отдаем последний долг героям, павшим в боях за наш город Севастополь. Эта дань уважения – всего лишь малая часть той благодарности, которую мы испытываем к людям, благодаря подвигу которых мы можем радоваться мирному небу, растить детей, благоустраивать наш город. Я хочу сказать только три простых слова: "Спасибо, мы помним…", – заявил на церемонии глава Севастополя Дмитрий Овсянников.
 
 
Председатель экспедиционно-поисковой Общественной организации "Подвиг" Владимир Сергиенко подчеркнул, что в севастопольской земле ещё тысячи непогребенных останков павших героев. Однако в последнее время, благодаря активной работе севастопольских поисковиков и их коллег практически из всех регионов России, а также поддержке Правительства и Заксобрания города, работы "во имя святой цели" вышли на новый уровень.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх