Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

От президента из рук губернатора Севастополя

От президента из рук губернатора Севастополя

28 июня текущего года губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников вручил благодарственное письмо президента России за работу по подготовке и проведению выборов президента Российской Федерации заместителю секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергею Михайлюку.

На старте избирательной кампании Севастопольское региональное отделение партии «Единая Россия» было представлено в официальном штабе президента. Наших представителей было три. Два заместителя-сопредседателя – Борис Колесников и Евгения Смородинова, Сергей Михайлюк - отвечал за сам избирательный цикл, агитационную работу.

«Я считаю, что мы, в лице Севастопольского регионального отделения, свою профессиональную пригодность доказали. Мы с первого дня выдвижения Владимира Владимировича Путина поддерживали его на всех этапах кампанией и внесли свой вклад, начиная от первичного сбора подписей и до технологического цикла, до отработки проекта базы мобилизации, по которой мы привлекли более 40 тысяч сторонников. 

Я ещё раз хочу выразить благодарность всем членам регионального политического совета, всем секретарям и членам первичных отделений, потому что основная работа легла на их плечи.

Я считаю, что благодарственное письмо, которое вручили сегодня мне, – это оценка не моей профессиональной деятельности, а оценка всех сотрудников регионального исполнительного комитета, всего Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия».

 Для меня лично и для регионального отделения - это мотивация, чтобы действительно делать что-то лучше для города, развивать его и помогать людям. Это задача Президента, в приоритете – слушать людей и решать их вопросы», - отметил Сергей Михайлюк.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх