Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Квартиру мамы Бузовой обокрали на 6 миллионов рублей

Квартиру мамы Бузовой обокрали на 6 миллионов рублей

В Санкт-Петербурге неустановленные личности обокрали квартиру мамы певицы и теледивы Ольги Бузовой. По данным телеграм-канала Mash, из квартиры пропали 9 тысяч евро, 10 тысяч долларов и ювелирные украшения. Общая стоимость похищенного составляет 6,2 млн рублей.

Согласно информации «Пятого канала», ограбление произошло 11 августа. Воры попали в квартиру на набережной Карповки через открытое окно.

«Просто выломали окно… Аккуратно каждую коробочку открыли, достали, коробочку оставили. И вышли через окно… Подарки ребенка — самое ценное, что было. Все то, чем меня ребенок радовал, то унесли. Часы и украшения», — поведала Ирина Бузова.

В настоящее время сотрудники полиции проводит расследование. Тогда Ирина Бузова отдыхала в Крыму вместе с дочерьми и матерью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх