Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вооружённая американка на джипе попыталась снести Белый дом

Вооружённая американка на джипе попыталась снести Белый дом
 

Вечером 23 февраля джип, за рулем которого сидела американка, врезался в заграждение одного из контрольно-пропускных пунктов Белого дома. По предварительным данным, женщина страдала психическим расстройством.Как сообщает телеканал 360, автомобиль был серьезно поврежден, но заграждение выдержало удар. У 35-летней виновницы инцидента силой отобрали незарегистрированный пистолет. Отмечается, что против сотрудников полиции оружие она использовать не пыталась. Сейчас американке предъявлено обвинение в ношении оружия без лицензии и порче государственного имущества, заявляет «Газета.ру».

К счастью, пострадавших при таране не было. Президент Дональд Трамп поблагодарил сотрудников, охраняющих его резиденцию, пишет RT.

«Спасибо замечательным мужчинам и женщинам из Секретной службы за отличную работу!» — отметил американский лидер в Twitter.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх