Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Как насолить Крыму - знает Украина

Как насолить Крыму - знает Украина

В попытке хоть как-то уколоть Россию Украина прибегает даже к самым странным и мелким действиям, которые уже, конечно, не пугают, а только веселят общественность.

Теперь государство придумало ещё один неочевидный метод повлиять на россиян.

Украинское посольство в Великобритании опубликовало сообщение, в котором говорится, что страна призвала Международную морскую организацию (IMO) не признавать действительными документы, выдаваемые морякам на территории Крыма и Севастополя.

Согласно публикации, документы, которые выдаются в Крыму, считаются поддельными.

«Любые документы (как квалификационные, так и удостоверение личности моряка), выданные после 15 июля 2014 года т.н. "Капитанами морских портов" на временно оккупированной территории Крыма и Севастополя, являются недействительными, не создают никаких правовых последствий и по своей сути должны считаться поддельными»,— сказано в публикации.

По утверждению украинской дипмиссии, делегация из Америки и Европы поддержали инициативу Киева.

Требование об аннулировании документов было озвучено на заседании IMO.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх