Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Николаев завязал с инвестициями и вернулся к свалкам

Николаев завязал с инвестициями и вернулся к свалкам

Глава Корпорации развития Севастополя О.Николаев, так и не нашедший с прошлого года для региона инвесторов, видимо, смирился с предстоящим увольнением, завязал с резидентами и вернулся к пиару среди мусора.

Об этом свидетельствует пресс-релиз, отправленный подшефной ему организацией «Севсвалки».

В понедельник, 21 мая, Николаев намерен презентовать журналистам свою «Белую книгу свалок». Удивительно, то ли это совпадение, то ли по тёплой дружбе, но зал для пресс-конференции главе Корпорации развития предоставляет Заксобрание Севастополя.

Стоит напомнить, что Николаев активно использовал тему борьбы со свалками и мусором на улицах Севастополя в своей предвыборной кампании летом 2016 года. В тот период экс-ресторатор боролся за кресло депутата Госдумы от Севастополя.В феврале текущего года Общественная палата Севастополя, изучив деятельность Корпорации, назвала её провальной. А в апреле Николаева раскритиковали заместитель губернатора Илья Пономарёв и директор департамента экономического развития города Андрей Саносян.

Разговор сняли и опубликовали журналисты телекомпании "ИКС".

"…по словам вице-губернатора Ильи Пономарева, Корпорация развития предложила в качестве потенциальных резидентов индустриального парка 24 юридических лица, из которых по результатам изучения материалов, только четыре подтвердили свою финансовую заинтересованность и состоятельность в реализации проектов на территории парка…средняя зарплата сотрудника Корпорации развития составляет около 110 тысяч рублей в месяц.

Работу Корпорации развития по привлечению резидентов индустриального парка расцениваю, как неудовлетворительную. Фактически привлечением резидентов занимается департамент экономического развития, — заявил Илья Пономарев и потребовал от Корпорации активизировать работу по привлечению реальных, а не "мыльных" резидентов", - отмечалось в материале под названием "Корпорация развития Севастополя проваливает реализацию проекта индустриального парка".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх