Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Бескультурье» как приоритет работы Главного управления культуры Севастополя?

С тех пор, как Главное управление культуры в Севастополе возглавила Лариса Дудкина, работа ведомства стала вызывать всё больше недоумения со стороны горожан. В преддверие 9 мая не состоялся концерт оркестра народных инструментов «Ты выстоял, великий Севастополь!». Жители города не смогли просто «проглотить» это вопиющее событие и продолжили выяснять причину странных решений руководительницы. Затем российский политик, менеджер, певец и музыкальный продюсер Андрей Разин после посещения города-героя высказал мнение, что культура в Севастополе находится на самом последнем месте.

Однако на этом недовольство горожан не закончилось. В редакцию «ИНФОРМЕРа» поступило сообщение от местной жительницы, которая рассказала свою историю «бескультурья» в Главном управлении культуры.

«В продолжение темы культуры в городе Севастополе. В Главном управлении культуры есть отдел организационной работы. Там есть главный специалист Грамм В.Е. Он отвечает за вопросы ГО ПБ и пр. Там вот, он обнаглел уже до такой степени, что на очередном совещании с представителями учреждений культуры открыто вымогал следующее: с 1июня во всех учреждениях начнутся проверки по линии ГО и ПБ и пр., так вот он потребовал, чтобы ему и членам этой комиссии обеспечили комфортную "доставку" к месту проверки - либо чтобы оплатили им проезд на такси, либо предоставили личный транспорт.

На вопрос, а где же взять на это деньги, он заявил, чтобы никто не умничал, и его распоряжение было выполнено. Интересно, а где людям брать деньги, платить из своего кармана? А если будем умничать -  то что, будут "последствия"? Комиссия к чему-нибудь придерется и учреждение не пройдет проверку? Это коррупция в чистом виде!» - утверждает женщина.  

«ИНФОРМЕР» не берёт на себя обязанности правоохранительных органов, но может лишь констатировать факт, что в последнее время деятельность Главного управления культуры Севастополя вызывает больше вопросов, нежели удовлетворённых отзывов, к чему должно стремиться любое ведомство, которое ставит в приоритет своей работы благо местных жителей.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх