Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Алкоголь вернется на автозаправки

Алкоголь вернется на автозаправки

Автозаправки без спиртного - привычное явление. Однако в скором будущем всё изменится. Правительство России дало "добро" на продажу на АЗС некрепкого алкоголя. Данное решение приняли во время совещания с вице-премьером Дмитрием Козаком в сентябре.

Отмечается, что предложение по возврату пива и вина на автозаправочных станциях обсуждались в рамках действий по регулированию розничного топливного рынка. Инициаторы изменений полагают, что в связи с продажей слабоалкогольной продукции повысится рентабельность нефтяных компаний, уточняет РБК. В Минпромторге, а также в Федеральной антимонопольной службе данная идея "пришлась по душе". По мнению начальника управления ФАС Дмитрия Махонина, продажа слабоалкогольных напитков поднимет доходность АЗС.

Напомним, что до этого момента вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак рассказал о запланированном повышении акциз на дизельное топливо и бензин. К слову, с 1 января нового года тарифы станут выше на 2,7 тыс. руб. и 3,7 тыс. руб. за тонну соответственно, информирует «Национальная служба новостей».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх