Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Cенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди пристыдила Грецию

Cенатор от Республики Крым Ольга Ковитиди пристыдила Грецию

Сенатор выразила сожаление в связи с присоединением Греции к массовой антироссийской кампании по высылке дипломатов, в результате которой РФ вынуждена будет принять зеркальные ответные меры.

Ковитиди также отметила продолжающуюся негативную повестку греческого внешнеполитического ведомства, выражающуюся в отказе посольства страны предоставлять визы для поездок к родственникам этническим грекам, живущим в Крыму.

«Настоящие действия Греческой Республики не способствуют развитию сложившихся столетиями дружеских двусторонних отношений России и Греции», — сказала Ковитиди.

Напомним, в среду, 11 июля, греческая газета «Катимерини» сообщила, что Афины высылают двух российских дипломатов, а  двоим запрещают въезд в страну. По данным источников издания, сотрудники дипмиссии совершили неудачную попытку подкупа государственных чиновников. Еще одним обвинением в адрес дипломатов стали попытки распространения дезинформации.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх