Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Точка спорта в Севастополе

Точка спорта в Севастополе

В рамках губернаторской инициативы «Наш двор», при реализации федерального партийного проекта «Городская среда», во дворе дома №42 по улице Актюбинская была обустроена современная площадка со спортивными уличными тренажёрами

Теперь укреплять физическое здоровье туда приходят жильцы ближайших домов.

Точка спорта в Севастополе

Точка спорта в Севастополе

«Мы очень довольны, что у нас появилась такая площадка. Здесь занимается не только молодёжь, но и люди преклонного возраста, что, безусловно, радует. Спасибо правительству и Севастопольскому региональному отделению партии «Единая Россия» за неравнодушие к нашему городу и жителям. Пусть таких площадок будет как можно больше во всех районах»,– поделилась Екатерина Копылова, проживающая в доме №42 по улице Актюбинская.

Объект осмотрели секретарь Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Колесников и заместитель секретаря Севастопольского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Михайлюк. В мониторинге принял участие исполняющий обязанности начальника Управления благоустройства департамента городского хозяйства Севастополя Николай Аралин, конструктивная работа с которым успешно ведётся не первый месяц.

Точка спорта в Севастополе

«Во время таких проверок мы всегда общаемся с подрядчиками и жителями, выявляем возможные недочёты, собираем новые пожелания, знакомимся с мнениями граждан.

Могу сказать, что данная площадка сделана качественно. Работу тренажёров сегодня испытал на себе, оцениваю её положительно. Отмечу, что у нас более 180-и первичных отделений партии, которые регулярно предоставляют Севастопольскому региональному отделению партии «Единая Россия» предложения по конкретным адресам. Благодаря этому более 60-и адресов уже вошли в программу благоустройства на следующий год», – сказал Сергей Михайлюк.

Точка спорта в Севастополе

Жильцы выразили благодарность партийцам и попросили включить их двор в программу благоустройства для оборудования детской игровой площадки. Данный вопрос взят партией на контроль. Следует отметить, что мнение каждого севастопольца имеет значение для построения совместной работы на результат.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх