Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Страшное ДТП в Саках: пострадали дети, есть погибшие (ФОТО, ПОДРОБНОСТИ)

Страшное ДТП в Саках: пострадали дети, есть погибшие (ФОТО, ПОДРОБНОСТИ)

12 мая около 20:30 в Сакском районе в селе Молочное случилось серьёзное дорожно-транспортное происшествие: столкнулись три легковых автомобиля. Информация о происшествии появилась на сайте региональной полиции.

«В ДТП с участием трех легковых авто по предварительным данным один человек погиб, шесть получили телесные повреждения, из них трое – несовершеннолетние дети. На месте работают сотрудники ГИБДД и других ведомств, проводится проверка», - говорится в сообщении.

Сообщается, что одной из участниц аварии стала жительница Евпатории за рулём «Шевроле» - в машине находились двое маленьких детей: дочь 2016 и сын 2014 года рождения.

Один из пассажиров в результате ДТП получил перелом черепа, второй ребенок — перелом бедра. Их мать, находившаяся за рулем, скончалась на месте.

Страшное ДТП в Саках: пострадали дети, есть погибшие (ФОТО, ПОДРОБНОСТИ)

Вторым участником ДТП стал водитель из Перми на «Опель Астра». В машине тоже находился ребёнок – мальчик 2008 года рождения. Ребёнок получил травму бедра.

Два пострадавших в ДТП ребенка, по данным Минздрава, находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх