Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Чемпионат мира по футболу в Севастополе

Чемпионат мира по футболу в СевастополеПсихолог, тренер, член ППЛ Людмила Касиянчук
 
В 2018 году вышло так, что 235 День рождения Севастополя совпал с таким значимым событием, как открытие чемпионата мира по футболу.

В городе-герое путём голосования решили выбрать подходящее место, которое можно обустроить в качестве фан-зоны, где будут транслировать матчи. Согласно результатам опроса, большинство горожан проголосовали за площадь Нахимова (в голосовании приняло участие около 3 тысяч человек, - прим. редакции). Помимо этого, были предложены стадион КЧФ, площадь 300-летия Российского флота в Артиллерийской бухте и агрофирма "Золотая балка".

Журналисты "ИНФОРМЕРа", в свою очередь, решили спросить авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность:

"Площадь Нахимова - это подходящее место для футбольных болельщиков? Почему?"

Своё мнение на этот счёт высказала психолог, тренер, член ППЛ Людмила Касиянчук:
"На мой взгляд, место на площади Нахимова не является подходящим для такого знакового события. Было бы намного лучше восстановить стадион и оборудовать его под фан-зону, тем самым создавая в городе-герое место для дальнейшего развития спорта. Уже после прохождения Чемпионата Мира по футболу (ЧМ-2018, - прим. редакции) там можно будет организовывать любительские матчи, спортивные игры для подростков и т.

д.Таким образом, создавая фан-зону для болельщиков, вкладывая денежные средства, севастопольцы получат ещё одно место для проведения досуга. Спорт имеет сейчас огромное значение, в особенности для подрастающего поколения," - заявила Людмила Касиянчук.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх