Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Жильцы 45 квартир в Севастополе остались без газа

Жильцы 45 квартир в Севастополе остались без газа

По словам начальника управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александра Веселкова, жильцы 45 квартир в Севастополе остались без газа. Причина - в трубу с голубым топливом попала вода. Об этом он сообщил сегодня, 15 октября, на аппаратном совещании в правительстве Севастополя.

«За отчетный период (8-14 октября) в коммунально-энергетических сетях зарегистрированы 7 временных отключений. Водоканал – шесть, «Севастопольгаз» – одно», – подчеркнул Веселков.

Он отметил, что «причиной временного отключения на газовых сетях стало попадание воды в газовую трубу»

«45 квартир дома №3 по улице Юмашева испытывают неудобства в связи с аварией. Работа по восстановлению газоснабжения продолжается», – объяснил Веселков.

Кроме того, он сообщил, что за отчетную неделю на правительственную «горячую линию» поступили 1 689 обращений, из которых 21% составили жалобы на холодное водоснабжение, 15% – на проблемы электроснабжения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх