Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Страшная трагедия в Севастополе

 

В Севастополе в селе Верхнесадовое 3 февраля случилось страшное происшествие: на ребёнка упала металлическая конструкция, которая нанесла ему травмы, не совместимые с жизнью. Об этом на совещании правительства 5 февраля сообщил вице-губернатор Севастополя Юрий Кривов.Согласно предварительным данным, дети принесли металлическую конструкцию на площадку, чтобы сделать из неё футбольные ворота. Из-за сильного порыва ветра конструкция упала на 13-летнего мальчика.Инцидент произошёл в дневное время – около 13:00 дня. По словам Кривова, в течение 15 минут из Инкермана приехала скорая.

«Шансов спасти ребёнка не было», - сообщает Кривов.

Вице-губернатор обратился ко всем севастопольским родителям: «Давайте смотреть, как, где и с кем гуляют ваши дети!»

Ранее «ИНФОРМЕР» писал о другой трагедии, которая сучилась 28 января разбился 17-летний севастополец. В составе компании было несколько подростков, было спиртное. В какой-то момент парень сорвался  с пятиметровой высоты. Следком проверяет все версии случившегося.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх