Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы боятся заходить в подъезд своего дома (ФОТОРЕПОРТАЖ)

 
Жительница Севастополя, Анна Николаевна В., написала в редакцию "ИНФОРМЕРа" и рассказала о состоянии подъезда многоквартирного жилого дома на улице Генерала Острякова, 143 и придомовой территории. "Пр. Г. Острякова, 143. Подъезд не убирается в течении года. Грязно и пыльно. Нет освещения перед подъездом. Двор тоже не освещён. Тьма кромешная! После ремонта пр. Острякова никто не занимается благоустройством обочин", - написала обратившаяся (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции). Чтобы убедиться, так ли на самом деле, как сказано в письме, фотокорреспондент "ИНФОРМЕРа" выехал на место и сделал фотографии.
.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Конечно, это не самый страшный подъезд в Севастополе, потому как в различных районах города есть и более мрачные. Однако такое ужасающее положение дел - это результат работы управляющей компании, руководства района и депутата-мажоритарщика.
Ответственной структурой за предоставление качественных услуг по содержанию общего имущества многоквартирного дома на проспекте Генерала Острякова, 143 является Государственное унитарное предприятие города Севастополя "Управляющая компания" (ГУПС "УК"). Директор - Игорь Владимирович Валис. Он же числится депутатом Законодательного Собрания города Севастополя, избранным с 16 сентября 2014 по списку Севастопольского городского отделения ЛДПР - Либерально-демократической партии России.
 

Депутат Законодательного Собрания Севастополя,

директор государственного унитарного предприятия города Севастополя "Управляющая компания"

Игорь Владимирович Валис

По всей вероятности, из-за неспособности сотрудников Управляющей компании оказывать услуги (содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме, уборка придомовой территории, лестничных клеток, подвалов, вывоза бытовых отходов, дератизация и дезинсекция, обслуживание дымовых и вентиляционных каналов, ремонт внутридомовых систем централизованного отопления, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, электрообеспечения, лифтов и далее), севастопольцы вынуждены сообщать о своих проблемах в СМИ. При этом, скорее всего, жители города федерального значения РФ надеются, что на них обратят внимание чиновники (например, глава Ленинского района Антон Тицкий, глава департамента городского хозяйства Михаил Тарасов) и депутат-мажортарщик Евгений Мащенко.

Так кто из перечисленных выше должностных лиц ответит за состояние подъезда многоквартирного жилого дома на улице Генерала Острякова, 143? Когда чиновники и депутаты начнут работать и на деле показывать заботу о севастопольцах? В настоящее время вопросы остаются без ответов...

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх