Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

За отказ подписания акта выполненных работ в Симферополе избили сотрудника «ЖКХ контроль РК»

Гендиректор одной из организаций, выступающей подрядчиком по осуществлению капремонта многоквартирных домов в Симферополе, ударил по лицу инспектора крымского технадзора за то, что тот отказался подписывать акт выполненных работ. Подробности инцидента сообщили в пресс-службе АНО «ЖКХ Контроль РК».

«На прошлой неделе в Симферополе по проспекту Кирова 16, где идут ремонтные работы по заказу ГКУ РК управление капитального ремонта многоквартирных домов, гендиректор фирмы-подрядчика ударил специалиста государственного унитарного предприятия республики Крым «Служба технического надзора», - сообщили в пресс-службе.

В организации подчеркнули, что ранее инспектор неоднократно указывал на недостатки, которые подрядчик не устранил. Однако, вместо того, чтобы привести свою работу к соответствующим нормам, он принялся распускать руки, настаивая, чтобы инспектор принял работу в таком виде.

Также сообщается, что подрядчик ведет ремонтные работы не только в Симферополе, но и в других городах полуострова.

За отказ подписания акта выполненных работ в Симферополе избили сотрудника «ЖКХ контроль РК»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх