Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольский партиец попал в щекотливую ситуацию

В редакцию «ИНФОРМЕРа» с щекотливым вопросом обратилась жительница Севастополя, которая попросила оказать ей содействие в непростых взаимоотношениях с ответственным за молодёжное крыло РО ПП «Справедливой России» Александром Акимовым.

Финансовые неурядицы между людьми с давних пор становились предметом повышенного внимания. Ввиду постоянного недостатка денег с должниками никто никогда особенно не церемонился. Например, отправляли в так называемую «долговую яму», где дебитор подвергался заключению до тех пор, пока он не отработает своего долга. Более того, кредитор даже мог держать его в оковах. Однако такая схема едва ли окажется под силу севастопольскому риелтору и по совместительству молодой маме, которая оказалась в крайне неудобном положении.

«Я предоставляю услуги риелтора. Некто Александр позвонил мне по телефону в начале февраля. Никаких деталей о себе он сначала не сообщал. Попросил найти ему квартиру, высказал предпочтения: хотел двушку или трёшку. При встрече, когда мы уже поехали на просмотры, преподносил себя как важную персону, упоминал, что у него будут брать интервью, но чем занимается конкретно пока не рассказывал. Затем начал сообщать, что он – правая рука Евгения Дубовика (председателя РО ПП «Справедливая Россия – ред.

), что в его власти все школы, институты, студенты. Я поверила, потому что обычный человек не станет говорить такой бред.

В конечном итоге я нашла ему квартиру, однако оказалось, что её сдают его родственники. Впрочем, от оплаты моих услуг он не отказывался. Единственное, сообщил, что деньги у него на счету и их придётся обналичить. С тех пор каждый день он кормит меня «завтраками», заговаривает зубы и в итоге я ничего не получаю»,  - объяснила девушка.

Чтобы разобраться в ситуации, «ИНФОРМЕР» решил начать с самого начала и выяснить, действительно ли Александр Акимов имеет отношение к председателю партии.

Приводим комментарий Евгения Георгиевича Дубовика: «Да, Александр Акимов является членом РО ПП «Справедливая Россия», он ответственный за молодёжное крыло. Я про ситуацию с риелтором не знал, но придерживаюсь мнения, что если человек даёт обещание, даёт слово, какую бы должность он не занимал, он обязан его держать!».

Если ситуация действительно такова, как описывает риелтор, то ей можно только посочувствовать. Каким образом получить деньги от человека, который, похоже, задался целью максимально долго оттягивать неприятный момент прощания с кровно заработанными, ей непонятно.

Корреспонденту «ИНФОРМЕРа», в свою очередь, невдомёк, к чему в таком житейском вопросе привлекать достойного человека, видную фигуру с хорошей репутацией, руководителя севастопольского отделения партией Евгения Дубовика. Каким образом знакомство с этим человеком должно освободить от уплаты долгов за полученные услуги? Почему этот некто Акимов, якобы задолжавший жительнице Севастополя, так серьёзно подставляет своего руководителя партии? 

«ИНФОРМЕР» выражает надежду, что в ближайшее время неприятная ситуация разрешится, а Александр Акимов будет более щепетильно подходить к финансовым вопросам, оставит детское хвастовство приближённости к сильным мира всего и как представитель РО ПП «Справедливая Россия» оправдает название организации. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх