Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Даниленко сменил Петухова

Даниленко сменил Петухова
 

Членом севастопольской избирательной комиссии с правом решающего голоса стал руководитель аппарата ЦИК России Сергей Даниленко. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Как отмечено в тексте распоряжения, подписанного Губернатором Севастополя Дмитрием Овсянниковым, решение принято на основании постановления Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 3 мая «О кандидатуре для назначения членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса».

Напоминаем, ранее с предложением назначить членом Севастопольской городской избирательной комиссии с правом решающего голоса руководителя аппарата ЦИК России Сергея Даниленко обратился Центризбирком РФ.

Ранее Овсянников объявил приём предложений по кандидатуре нового члена избиркома после ухода в отставку председателя местного ЦИК Александра Петухова.

Для справки

Сергей Андреевич Даниленко родился 14 марта 1960 года в Краснодаре. Окончил Кубанский государственный университет, Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации. Служил в армии.

С 1983 по 1989 годы – секретарь комитета ВЛКСМ треста «Краснодаргидрострой», заведующий сектором, заместитель заведующего отделом Краснодарского краевого комитета ВЛКСМ.

С 1989 по 1991 годы – младший научный сотрудник, научный сотрудник Кубанского государственного университета.

С 1991 по 1994 годы работал на ответственных и руководящих должностях в органах законодательной и исполнительной власти Краснодарского края.

С 1994 по 1999 годы – председатель Избирательной комиссии Краснодарского края.

С 1999 по 2003 годы и с 2011 по 2016 годы – член Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

С 2016 по 2018 годы – руководитель аппарата Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх