Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанка вынудила отца обратиться в полицию

Крымчанка вынудила отца обратиться в полицию

По сообщению пресс-службы МВД России по Крыму, с середины сентября 2017 года жительница Кировского района обворовывала своего родителя.На сайте ведомства уточняется, что мужчина не стал писать заявление в полицию, когда у него пропали два насоса. После он остался без алюминиевого бидона и кастрюли, а потом - дизельного мотора мотоблока. Материальный ущерб составил около 12 тысяч рублей. 

Сотрудникам полиции удалось установить преступника и задержать его. Подозреваемой в краже стала дочь заявителя. По имеющимся сведениям, девушка находится на учете у врача-нарколога.

"Она призналась в том, что знала, где отец хранит материальные ценности и во время его отсутствия выносила из дома все, что глава семьи нажил на протяжении многих лет, после чего продавала за бесценок", - заявили в пресс-службе крымской полиции.

В настоящее время в отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража)

Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх