Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Голландец стал отцом 60 детей и умер

В суд Роттердама подали 23 иска от семей, которые хотят привлечь к ответственности экс-владельца банка спермы Яна Карбаата. Сообщается, что мужчина регулярно подменял донорское семя своим собственным. При этом приговорить «злоумышленника» удастся лишь формально, поскольку сам Карбаат скончался ещё в апреле текущего года. Мужчине было 89 лет.

По информации следствия, в качестве последних слов покойного прозвучало признание в том, что он имеет, по меньшей  мере, 60 детей. Изречение голландца сохранилось в электронном виде. Сегодня следственные органы инициировали проведение ТНК-тестов, чтобы проверить данную информацию. СМИ пишут о том, что итоги экспертизы будут обнародованы 2 июня.

В числе прочего, мужчину подозревают в аферах, связанных с деятельностью клиники. Известно, что он не соблюдал многие правила проведения донорской процедуры. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх