Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Таиланде под видом работников Интерпола преступники истязали россиян за биткоины

 

В Таиланде пара россиян стали жертвой местных грабителей, которые украли у них биткоины. Общая сумма ущерба составила около ста тысяч долларов, пишет Phuket Gazette со ссылкой на полицию.

 

Пострадавшие обратились к сотрудникам правоохранительных органов не сразу: злоумышленники запугали россиян настолько, что пострадавшие долго не могли прийти в себя.Как рассказали жертвы преступления, двое неизвестных ворвались в их апартаменты и представились сотрудниками российского бюро Интерпола, якобы расследовавшими махинации с биткоинами.Сообщается, что преступники удерживали пару в апартаментах несколько часов, после чего заставили открыть пароли от электронного кошелька с биткоинами. При этом злоумышленники угрожали своим жертвам уколом с наркотиками и вызовом тайской полиции.

Как отметили в полиции, преступники сейчас находятся в Малайзии. Правоохранители проводят следственные действия.

Напоминаем, ранее биткоин опустился ниже 10 тысяч долларов, однако уже к 18 января курс криптовалюты снова возрос до 11,246 тысяч долларов (по состоянию 08:45 по Москве).

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх