Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Почему ФСБ заинтересовалась работой ГУП «Севастопольская аптечная сеть»?

Недавно в прямом эфире одного из городских телеканалов директор департамента здравоохранения Севастополя Юрий Восканян заявил о прорыве ведомства посредством расширения сети государственных аптек:

«К концу года в городе планируют открыть 45 государственных пунктов отпуска лекарств в сельской местности», - сообщил он.

Почему ФСБ заинтересовалась работой  ГУП «Севастопольская аптечная сеть»?

Директор департамента здравоохранения Севастополя Юрий Восканян

Данное утверждение, прямо или косвенно, указывает на успешную работу Горздрава в области обеспечения граждан льготными лекарствами.

Однако по информации, полученной от источника в ГУП «Севастопольская аптечная сеть», всё далеко не так гладко: «Во вторник в офис ГУП «Севастопольская аптечная сеть» прибыли люди в штатском. Они произвели обыски и изъяли документацию по деятельности предприятия».

По словам источника, прибывшие предоставили удостоверения сотрудников ФСБ.

«Они вели себя очень вежливо. Однако на время операции вход и выход сотрудников из здания и кабинетов был ограничен. О целях изъятия документации они не сообщили», - уточнил источник.

Стоит отметить, что через ГУП «Севастопольская аптечная сеть» распространяются не только лекарства перечня «жизненно-необходимых», но и препараты наркотической группы, а также вакцины и дорогостоящие дефицитные препараты.

Едва ли причиной столь масштабной проверки стали жалобы рядовых горожан на отсутствие валидола или ранитидина. Скорее всего, вскрылись более серьезные нарушения в обороте редких дорогостоящих препаратов или вакцин.

В любой конфликтной ситуации корреспонденты "ИНФОРМЕРа" не выступают в роли судьи и не берутся делать вывод о том, кто прав или виноват. Наше интернет-издание - современная медийная площадка, где каждый может высказать своё мнение по волнующей его теме. Мы рассматриваем любое обращение, констатируем факты и преподносим материалы "без купюр". 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх