Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура направила в суд иск к севастопольскому «Водоканалу»

Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства об охране окружающей среды при эксплуатации ГУПС «Водоканал» объектов водоотведения. Об этом сказано на сайте ведомства.

Установлено, что государственное унитарное предприятие осуществляет сброс сточных вод в водные объекты города – акваторию Черного моря, реки Бельбек, Черная и Байдарка.

Предприятие не разработало в установленном законом порядке нормативы допустимых сбросов загрязняющих веществ и микроорганизмов в водные объекты, а также  не получило разрешения на их сброс в водные объекты.

С целью устранения выявленных нарушений прокуратурой направлено в суд исковое заявление о понуждении ГУПС «Водоканал»  разработать и получить предусмотренные законодательством документы.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх