Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчанин с оружием требовал у прохожих денег на проезд

В Крыму пресекли незаконную деятельность двух злоумышленников. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Мужчина незаконно хранил ружье, которое переделал в обрез и продал знакомому. Второй фигурант, используя оружие, напал на местного жителя. Задержал злоумышленника всего через несколько минут после грабежа наряд полиции.

«В дежурную часть ОМВД России по г.Судаку поступил звонок от перепуганных родителей 26-летнего местного жителя, которые сообщили о том, что их сын приходил  к ним с предметом, похожим на обрез, а затем ушел в неизвестном направлении», - проинформировали в ведомстве.

Как выяснили сотрудники ОМВД, 26-летний судакчанин, раннее судимый за совершение грабежа, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошёл на одной из улиц города к незнакомому мужчине и попросил одолжить ему денег на проезд  в маршрутном такси. Когда мужчина отказал ему, достал спрятанный в рукаве куртки обрез и стал угрожать прохожему расправой.

При проведении дознания также установлено, что данный обрез подозреваемый приобрел у 44-летнего односельчанина и незаконно хранил по месту своего жительства.

Полицейские установили местонахождение и  задержали судакчанина по подозрению в  сбыте огнестрельного оружия.

«Как пояснил задержанный, он нашел охотничье ружье, самодельным способом без надлежащего разрешения укоротил длину ствола и изготовил обрез. Оружие селянин незаконно хранил по месту жительства, а впоследствии продал своему приятелю», - уточнили в полиции.

Полицейские изъяли у молодого злоумышленника обрез и боеприпасы к нему. Согласно заключению экспертизы, изъятые предметы признаны огнестрельным оружием, изготовленным самодельным способом, и патроном к гладкоствольному огнестрельному оружию, пригодными для стрельбы. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх