Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму Эмир Кустурица спел песню и посетил парк миниатюр (ВИДЕО)

В Крыму Эмир Кустурица спел песню и посетил парк миниатюр (ВИДЕО)

Всемирно известный кинорежиссер и музыкант посетил пещерный город Чуфут-Кале и Бахчисарайский парк миниатюр.

Отмечается, что Эмир Кустурица приехал в Крым во вторник, 21 августа. Концерт в Ялте состоялся 22 августа. Перед этим он решил объездить полуостров. Певец побывал в пещерном городе Чуфут-Кале в Бахчисарае.

«В одной из пещер Чуфут-Кале (подвальное помещение богатой караимской усадьбы XVII века) Кустурица без музыкального сопровождения спел сербскую патриотическую песню. Эту пещеру называют акустической, потому звук был сильный и громкий», - рассказали организаторы.

Спустившись с горы, Кустурица отведал крымского кваса и пообедал блюдами крымскотатарской кухни.

В бахчисарайском парке миниатюр он поиграл с маленькими обезьянками и львенком, а после отправился в Алушту, где насладился вкусом барабульки, прожаренной на огне.

Для справки:

Эмир Кустурица - сербский кинорежиссер и исполнитель в группе No Smoking Orchestra. Его работы были удостоены "Золотой пальмовой ветвью" Каннского кинофестиваля, "Серебряным медведем" фестиваля в Берлине, "Серебряным львом" Венецианского киносмотра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх