Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Тайный пассажир

 Тайный пассажир
В аэропорту "Симферополь" с сегодняшнего дня начала работать программа по оценке качества предоставляемых услуг "Тайный пассажир". Целью проекта является улучшение сервиса в соответствии с лучшими международными практиками аэропортовых услуг и ожиданиями клиентов. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.
Отмечается, что стать участником программы может любой пассажир старше 18 лет, вылетающий или прилетающий в аэропорт Симферополь.
Тайный пассажир
 
"Для этого требуется прислать заявку в свободной форме на электронный адрес аэропорта. В сообщении необходимо указать свои контактные данные, а также дату и номер рейса. Ответным письмом пассажир получит задание и анкету для заполнения. Для более точного отражения информации "тайные пассажиры" могут прикреплять к анкете фото- и видеоматериалы", - уточнили в пресс-службе.
 
Тайный пассажир
Оценить работу аэропорта необходимо в течение 14 дней после совершения перелета. Программа "Тайный пассажир" продлится до 31 декабря этого года. Участники, приславшие наибольшее количество заполненных чек-листов, получат именные сертификаты на посещение бизнес- и VIP-зала аэропорта на 2019 год.
 
Тайный пассажир
"В прошлом году программа "Тайный пассажир"доказала свою эффективность. Мы на деле смогли убедиться, что отзывы наших пассажиров об аэропорте и их оценка действующей инфраструктуры в рамках проекта помогают сделать качество работы аэропорта лучше.
 
Благодаря работе, которую проделывают наши "тайные пассажиры" и полученной от них обратной связи, мы можем не только улучшить сервис, но и усовершенствовать производственные процессы. Нам важно, чтобы все действующие сервисы для пассажиров в новом терминале были на самом высоком уровне, и мы постоянно работаем над тем, чтобы услуги, которые мы оказываем, соответствовали ожиданиям даже самых взыскательных пассажиров", – сказал генеральный директор ООО "Международный аэропорт Симферополь" Евгений Плаксин.
 
Программа "Тайный пассажир" впервые была реализована в аэропорту Симферополь в 2017 году. Всего приняли участие более 80 человек. Среди участников были как часто летающие пассажиры, так и те, кто пользовался услугами аэропорта очень редко.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх