Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Место для каждого

Место для каждого
 

Заместитель Губернатора Севастополя Владимир Базаров встретился с представителями трудового коллектива судоремонтного завода «Южный Севастополь».

 

В ходе встречи вице-губернатор подчеркнул, что все сотрудники предприятия могут получить место в Севастопольском морском порту. Коллективу предлагается официальное трудоустройство и такие же должности, как они занимали на судоремонтном заводе.«Правительство Севастополя в рамках сложившейся сложной экономической ситуации судоремонтного завода «Южный Севастополь» готово гарантированно трудоустроить всех сотрудников предприятия на Севастопольский морской порт. Коллективу предлагается официально оформиться на работу на аналогичные должности в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации», – сказал Базаров.

Место для каждогоВице-губернатор Севастополя

Владимир Базаров


Базаров сделал акцент на том, что Севастопольский морской порт, как новый собственник имущественного комплекса завода, продолжит заниматься развитием деятельности, направленной на ремонт судов.

«Очень важно, чтобы позиция Правительства Севастополя была услышана и верно понята. Только в таком тесном сотрудничестве и в ходе конструктивного диалога стороны способны прийти к компромиссу, который возможен в сложившемся правовом поле», – добавил Базаров.

Об итогах встречи Базаров намерен доложить Губернатору Севастополя Дмитрию Овсянникову, который продолжит работу по урегулированию ситуации, сообщается на сайте правительства.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх