Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Санта-Барбара по-русски: бывшие любовники отметелили друг друга на красной дорожке (видео)

На церемонии вручения премий Music Box 2017 случился инцидент: ведущий подрался с певицей. Об этом сообщает издание «Ура.ру».

Во время прямого эфира Music Box 2017 певица Алина Ян напала на ведущего церемонии вручения премий, а тот жёстко ответил девушке. В Сети появился видеролик, на котором видно, что инцидент произошёл прямо на красной дорожке.

Как сообщают в сети, ведущий отпустил в адрес исполнительницы обидную ремарку, которая не понравилась девушке. Алина схватила клатч и начала колотить им ведущего по голове.

По прошествии некоторого времени девушка снова напала на ведущего: когда мужчина наклонился, Алина ударила его ногой. После этого ведущий не выдержал и оттолкнул девушку. Удар оказался настолько сильным, что артистка отлетела на несколько метров в сторону и ударилась спиной о брэндвол.

В средствах массовой информации появляются разные версии причины случившегося. Так, например, издание Women’s Day сообщает, что на самом деле между ведущим и певицей была связь, и девушка отхлестала его за то, что тот якобы бросил её накануне.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх