Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дмитрий Полонский ответил Авакову

Дмитрий Полонский
 
Об этом в субботу, 27 января, сообщил глава украинского МВД Арсен Аваков на подведении итогов коллегии ведомства 2017 года.
 

«Я тут у некоторых увидел недоумение в глазах и хочу сказать, да, такие подразделения будут созданы. Они будут работать на других участках до тех пор, пока не будет освобожден от оккупантов Крым», — сказал он.

Как сообщает издание «112 Украина», глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что новые формирования появятся до конца 2018 года. Замначальника департамента патрульной полиции Алексей Белощицкий уточнил, что подразделения будут работать на международных трассах и участках, прилегающих к границе с Крымом.

При этом, Дмитрий Полонский, вице-премьер правительства Крыма, прокомментировал намерение главы украинского МВД создать спецподразделения патрульной полиции по Крыму и Севастополю.
Не знаю, какие спецподразделения собираются создавать на Украине. У них осталось целых 1,5 патрульных машины, да и на те не хватает денег, чтобы обеспечивать их топливом. Поэтому я подозреваю, что где-то в центре Крещатика они нарисуют контур Крыма, и по нему эта одна несчастная оставшаяся патрульная машина будет ездить.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх