Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастопольцы хотели пить, но воды не было

Севастопольцы хотели пить, но воды не было
 

Сегодня, 2 апреля, на аппаратном совещании в правительстве Севастополя начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков сообщил о том, что за отчетный период (26 марта – 1 апреля) в регионе зарегистрированы 13 временных отключений в сети городского водоканала. Все они, по словам чиновника, устранены в нормативные сроки.Из представленной им презентации стало известно, что 2 290 жителей пяти домов на улице Челнокова и проспекте Античный были отключены от водоснабжения на 23 часа 20 минут из-за порыва трубопровода диаметром 200 мм. Устраняли аварию специалисты госпредприятия «Водоканал».

Веселков также сообщил о том, что причинами временных отключений водоснабжения в 69% случаев стали именно порывы водопроводов. Наибольшее количество временных отключений воды зафиксировано в Ленинском районе – 54%.

На горячую правительственную линию в течение недели поступило 1 889 обращений граждан, из которых 21% касался водоснабжения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх