Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе на улицах включают свет

В Севастополе на улицах включают свет
 

В Севастополе продолжается работа по благоустройству жилых районов города. Начальник Управления благоустройства Департамента городского хозяйства Евгений Романенко проверил выполненные работы по ремонту и установке наружного освещения по ул. Луначарского, 33.

«Жители района обратились с просьбой о восстановлении наружного освещения. Улица Луначарского частично не освещалась на протяжении десяти лет, а на одном из участков свет полностью отсутствовал. В ходе работ сотрудники «Горсвета» установили 4 новых опоры, 10 светильников, восстановили 180 метров инженерных сетей», – рассказал Романенко.

По его словам, в текущем году на территории Севастополь установлено и восстановлено около 1 тыс. опор освещения.

Всего в текущем году ГБУ «Горсвет» планирует провести текущий и капитальный ремонт 92 объектов наружного освещения. В частности, заменить 2 744 опоры и около 91 км проводов и кабелей.

На эти цели выделено 183 млн рублей, из них 40 млн предусмотрено на освещение 184 детских и спортивных площадок.

Ранее заместитель-губернатора Владимир Базаров проверил выполненные работы по ремонту наружного освещения в сквере «Каменный цветок». Там установлено 11 новых светильников.

Стоит отметить, что в прошлом году отремонтировано 88 объектов наружного освещения, включая расположенные по ул. Комсомольской, ул.

Подгорной, ул. Жукова. Проведены соответствующие работы на центральном кольце города, ул. Адмирала Октябрьского, пр. Октябрьской Революции, ул. Калича, пр. Античному, в с. Новобобровке, с. Хмельницком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх