Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ДТП в Крыму: «спящий» грузовик и семеро пострадавших

 ДТП в Крыму: «спящий» грузовик и семеро пострадавших
 

В понедельник, 1 августа в Крыму произошло миниму два ДТП. В одной аварии на дороге перевернулся грузовик, в другой – пострадали семь человек.

В социальных сетях очевидцы сообщили о ДТП в Симферополе. Рано утром на улице Глинке перевернулся белый грузовик. Житель крымской столицы Александр сфотографировал лежащую на боку фуру.  На снимке видно, как грузовик разместился на проезжей трассе ровно по линии тротуара. Рядом не было ни водителя, ни другого транспортного средства.

ДТП в Крыму: «спящий» грузовик и семеро пострадавших

Кроме этого, в Кировском районе столкнулись два легковых автомобиля, в результате чего семь человек получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Крым.

По данным ведомства, в 13 часов 20 минут дежурный получил сообщение, что на трассе Джанкой-Феодосия на перекрёстке с автодорогой Кировское-Приветное произошло столкновение автомобилей «Лада Ларгус» и «Тойота РАВ 4».

В результате ДТП 7 человек получили травмы различной степени тяжести.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном!
Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
 
Материалы по теме:
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх