Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Поклонская жёстко ответила единороссам

 Поклонская жёстко ответила единороссам
Депутат Госдумы РФ
Наталья Поклонская 
 

Парламентарий Госдумы РФ Наталья Поклонская сделала заявление о том, что не намерена сдавать свой депутатский мандат. 

«Мне доверили участок работы. Меня избиратели выбрали. Мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому - нет», - ответила Поклонская на заявление лидера фракции «Единая Россия», вице-спикера Сергея Неверова о нарушении фракционной дисциплины о консолидированном голосовании в первом чтении за законопроект о пенсионной реформе.Руководитель фракции «Единая Россия» в Госдуме напомнил, что она была включена в список партии на выборах в Госдуму на всероссийском съезде «Единой России», а не региональной конференции. По его мнению, это накладывает на члена партии особую ответственность. 

«Поэтому примите для себя решение», - сказал Неверов и не уточнил, должна ли Поклонская сдать мандат члена партии. 19 июля депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская стала единственным представителем партии «Единая Россия» в нижней палате федерального собрания, которая проголосовала против повышения пенсионного возраста. 

Как сообщали федеральные СМИ, вице-спикер парламента Сергей Неверов охарактеризовал поступок Поклонской словом «демарш» и заявил, что он будет обсуждаться на заседании президиума возглавляемой им фракции «Единая Россия».

Рассматривается вариант снятия Поклонской с поста главы комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.Наталья Поклонская, в свою очередь, заявила о том, что двум депутатам Государственной думы РФ могут грозить антикоррупционные разбирательства. 

Но во фракции «Единая Россия» не любят, по всей вероятности, самостоятельных людей (например, в Севастополе убрали Галину Ульянову и других членов партии), поэтому сообщили, что вопрос об ответственности Натальи Поклонской депутаты рассмотрят после каникул на осенней сессии.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх