Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Под чем?

Под чем?

Руководитель федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев Об этом сообщает телеканал RT.

«Когда мы говорим про чиновников, аппаратная и административная работа включает в себя умения и навыки аккумуляции 10-30 задач ежедневно, в зависимости от статуса и ранга чиновника. Работа на госслужбе – это большая ответственность, которую на себя берёт человек перед обществом», – заявил Султан Хамзаев. 

Он считает, что деятельность тех чиновников, которые пытаются повысить работоспособность с помощью наркотиков, ухудшается. Общественник полагает, что государственные служащие, ведущие антинаркотическую борьбу, должны начать с себя. 
«Трудовая деятельность такого работника становится хуже. Мы хотим, чтобы за наших детей, наши судьбы и развитие страны отвечали адекватные и здоровые люди – это золотое правило для сохранения и укрепления любой страны. Чиновники, говоря о том, что ведут антинаркотическую борьбу, дабы подтвердить свою искренность, должны начать с себя», – сообщил Хамзаев и обратил внимание, что практика тестирования на употребление наркотиков есть за рубежом. По его словам, в крупных корпорациях, в госструктурах и силовом блоке для подобной проверки у людей берут образцы волос.

Аналогичное тестирование он предложил проводить в России.

«Волосы – одни из запоминающих элементов на теле человека. В их памяти остаётся информация об употреблённых наркотических веществах. В то время как кровь очищается через 30-40 дней, волосы держат память более полугода. Поэтому такая проверка должна быть два раза в год. Следует тестировать всех чиновников. Особенно тех, которые имеют доступ к государственной тайне, депутатов, сенаторов, министров, глав субъектов, отвечающих за финансы, руководителей и сотрудников силовых ведомств», – сказал Хамзаев и дополнил, что подобную практику можно выстроить в течение пяти лет, начав с самого верха государственной иерархии и тестируя любого кандидата перед трудоустройством.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх