Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Симферопольском кладбище у разрытых могил валяются кости

Из столицы полуострова приходят тревожные вести. Так, появилось сообщение, что якобы на первом Гражданском кладбище происходит нечто пугающее.

«На погосте, что расположен рядом с нынешним Центральным рынком стали замечать вырытые ямы и сваленные в кучу останки», - сообщил источник.

Случайные прохожие видели несколько ям приблизительно полтора метра глубиной, а рядом - мешки с останками. Причём неизвестные «эксгуматоры» выполнили свою работу настолько небрежно, что умудрились далеко не все кости собрать в мешки, часть их, видимо, не вместилась и небрежно валяется рядом.

«И это всё можно увидеть невооружённым глазом, и таких ям только возле основной дороги мы насчитали три», — пишет в соцсети столкнувшаяся с актом вандализма жительница крымской столицы.

На Симферопольском кладбище у разрытых могил валяются кости

 

 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх