Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Эвелина Блёданс поделилась подробностями болезненного развода с мужем

Актриса Эвелина Блёданс рассказала о своём разводе с продюсером Александром Сёминым. По словам девушки, муж не мог смириться с её публичностью. Об этом звезда рассказала в эфире ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Блёданс поделилась со студией рассказом о своей семейной жизни и уточнила, что проблемы в отношениях начались довольно давно, но семейная пара пыталась скрыть неурядицы.

"Я до сих пор еще понимаю, что я бы хотела его вернуть, хотя понимаю, что мы все сделали правильно", -  поделилась телеведущая и уточнила, что муж не мог смириться с её публичностью.

"К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения", - отметила актриса.

«Я думала, что проживу с мужем до конца своих дней. А теперь осталась одна с ребенком-инвалидом», - добавила Блёданс.

Известно, что звёздная пара 48-летняя Блёданс и 35-летний Сёмин разошлись около года назад, однако девушка постоянно выкладывала в свой Instagram фотографии своей якобы счастливой жизни.

«Наша семья считалась идеальной. Мне поклонники так и писали в Инстаграме: «В России только две идеальных пары: самые классные мужья у Пугачевой и у Бледанс. У Пугачевой муж есть, а у меня теперь нет.

.. Я решила, что должна сохранить прекрасную историю нашей семьи. Потому что, по большому счету, наша семья не распалась. У нас есть Семен. И мы будем продолжать делать все ради Семена, ради детей с синдромом Дауна и ради нашего фонда «Синдром любви», - поделилась сокровенным актриса.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх