Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Те, кто пытаются отнять землю у севастопольцев - подают в суд на «ИНФОРМЕР». Объединяемся, дадим отпор!

Те, кто пытаются отнять землю у севастопольцев - подают в суд на «ИНФОРМЕР». Объединяемся, дадим отпор!

Наверное, каждый замечал, что люди зачастую не любят правду и рассказа об истинном положении дел. Болезненнее всего на критику, пожалуй, реагируют те, которые находятся ближе к бюджетной кормушке - это чиновники и депутаты. Или те, кто имеют выгодные знакомства для достижения корыстных целей под предлогом поддержки социальных групп населения, развития региона и прочей сладкой для ушей ваты.

Зарегистрированное СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР", по всей видимости, отличается от всех остальных масс-медиа Севастополя ясным умом и острым как рапира языком, оригинальной подачей материалов и нестандартным подходом к освещению событий, использованием в статьях хлестких высказываний и пророческих слухов, а также желанием добиться справедливости и говорить правду.

И за умение доносить до людей достоверную информацию, не выдуманную и не приукрашенную чьими-то заявлениями, "ИНФОРМЕР" становится неугоден определённой группе лиц. Как показывают собственные наблюдения, после громких журналистских расследований сомнительные патриоты Севастополя и иже к ним прибившиеся словно лишаются сна и в поисках спасения идут не на конструктивный диалог с редакцией, а направляют письмецо в высшую инстанцию.


24 июля из почтового ящика в редакцию "ИНФОРМЕРа" прилетело.
..

Подписывайтесь на новости «!Nформер» в социальных сетях:ВКОНТАКТЕ | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх