Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У генпрокурора России требует запретить все рэп-концерты в стране

У генпрокурора России требует запретить все рэп-концерты в стране
 
Инициатор обращения считает, что возобновить выступления исполнителей можно только после нормализации «ситуации в молодежной среде».

«Тексты современных рэперов изобилуют нецензурной лексикой, экстремистскими оборотами и вызывают вражду среди граждан», — объяснил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владими Петров в письме генпрокурору Юрию Чайке. 

Он назвал концерты рэперов «псевдомузыкальными собраниями» и попросил не допускать их проведение на территории РФ.

Политик заметил, что в последние месяцы внутри российского общества ведутся дискуссии о допустимости сомнительного художественного содержания в произведениях исккусства. 

Современные молодежные популярные песни различных авторов содержали в себе элементы экстремизма, даже прикрытого налетом творческого переосмысления и художественного переосмысления.

По словам депутата, именно в среде рэп-музыки чаще всего случаются стычки, драки и иные противоправные действия. Кроме того, Петров назвал батлы «самым мрачным явлением в молодежной рэп-культуре»

«Итогом таких встреч и собраний становятся десятки искалеченных мальчишек и девчонок, попавших в плохую компанию и совершившие неправильный выбор в своих «музыкальных» вкусах», — заключает он.

Напомним, 30 октября по требованию прокуратуры Нижнего Новогорода перенесли концерты Монеточки, Элджея, Ганвеста, Jah Khalib и Matrang.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх